市人防办离退休党支部组织离退休党员和干部赴市廉政教育基地参观学习

2018-10-24 16:31:00       来源:桂林市人民防空办公室 刘海科

  桂林市人防办离退休党支部于2018年10月19日上午组织办离退休党员和干部20多人到桂林市廉政教育基地参观学习。

  在讲解员的讲解、引导下,大家先后参观了溯源厅、警示教育、时代楷模、廉政人物等展厅,最后参加这次活动的老党员们庄重地举起右手,重温了入党誓词。

  参观结束后,大家表示:这次近一个半小时的参观学习深受教育和启发,是一次净化思想,自我警醒的现场教学。同时对我党反腐倡廉工作,尤其是党的十八大以来的反腐倡廉的现实意义和长远意义有了更深刻的认识。大家纷纷表示,虽然我们现在退休了,但反腐倡廉永远在路上,廉洁自律的思想不能松懈。今后,我们要进一步增强廉洁意识,提高拒腐防变的自觉性,坚守廉洁底线,进一步自重、自省、自警,永葆廉洁本色。

 

 

 



[打印本页]