市人防办举行"光荣在党50年"纪念章颁发仪式

2021-06-19 14:19:00        来源:桂林市人民防空办公室  机关党委

6月18日上午,桂林市人防办举行"光荣在党50年"纪念章颁发仪式。人防办党组领导为13名党龄达到50周年党员颁发"光荣在党50年"纪念章。人防办机关党委代表、党员代表和离退休党支部代表共同分享这份荣光。



颁发会场,气氛庄重热烈,老党员们容光焕发,他们接过"光荣在党50年"纪念章时,脸上洋溢着自豪与荣耀,全体党员重温了入党誓词。



“第一次戴上金光闪闪的纪念章,我感到非常的荣幸,回顾我入党50年,见证了党成长的光辉历程,我要珍惜今天的幸福生活,继续发挥余热,为党添光彩,做一个永不褪色的共产党员”,老党员唐开富深情的感叹!


活动现场汪信萍为获得纪念章的老党员表示热烈地祝贺,感谢他们为人防事业做出贡献,希望全体党员、特别是年轻党员要弘扬老党员精神,在新征程中书写人防与党同心、报国为怀、勇担使命的崭新篇章,今后,将一如既往地关心老党员、老同志的政治生活和家庭生活,用心用情做好服务保障,让他们共享改革发展成果,共度幸福晚年。


                                        (来源:黎文慧 柏益群/文  雷庆寿/图)


0