关于调整脱贫攻坚工作领导小组成员的通知(市防办﹝2019﹞28号)

2019-05-30 10:17:00       来源:桂林市人民防空办公室

机关各科(室)、基层单位:

  因人事变动和工作需要,经研究,决定调整桂林市人防办脱贫攻坚工作领导小组成员,现将调整后的领导小组成员名单通知如下:

  组  长:蒋永刚  (党组书记、主任)

  副组长:张建峰  (党组成员)

  成  员:龙茂文(扶贫办主任)   牛和山(法宣科科长)     吴丽平(纪检委员)    刘海科(机关党委副书记)

  李  维(财务科科长)          黎文慧(人秘科副科长)   陈永波 (驻村第一书记)

  人员调整后,市办脱贫攻坚工作领导小组工作职责不变,负责统筹我办包村帮扶贫困村和干部结对帮扶贫困户的日常帮扶工作。领导小组下设办公室,龙茂文任主任,主持工作小组日常工作。

  特此通知。

                   

                                                         桂林市人民防空办公室

                                                          2019年5月28日



[打印本页]