桂林市人防办对阳朔县进行2018年度工作考评

2019-01-14 08:43:00       来源:阳朔县人防办

  1月9日,桂林市人防办党组成员、副主任粟定就带领考评组来到阳朔县人防办考评2018年度人防工作,阳朔县人防办和住建局相关人员参加了考评工作。考评组现场察看了我县白沙村委人口疏散地域和乌布小镇、西湖楼人防工程项目;汇报会上考评组认真听取了阳朔县人防办负责人2018年度工作汇报,对照市人防办向阳朔县下达的2018年度工作目标,逐项查阅资料,本着公平、公正的原则,严格把关,认真测评;考评组还详细查阅了相关印证材料,提出了改正、完善意见,并对阳朔县人防工作2018年度取得的成绩给予了充分肯定。通过开展此次年度考评,总结了2018年度工作,查找了存在的问题和不足,为奖优罚劣提供了客观依据,充分调动了我县做好2019年度工作的积极性和主动性,对深化阳朔县人防事业改革发展发挥了积极的促进作用。



[打印本页]