桂林警备区司令员政委调研市人民防空工作

2021-03-19 10:56:00        来源:桂林市人防办  信息保障中心

3月18日,桂林警备区司令员张汉川,政委王致一行六人莅临考察调研市人防地下指挥所建设运行情况。市人防办党组书记、主任蒋永刚,党组成员张建峰、文坤能及相关人员陪同参加调研。



调研组一行首先考察了地下指挥所的指挥作战大厅的运行情况,现场查看了各功能区,观看了指挥通讯系统互联互通的演示,听取了市人防办蒋永刚主任的人防工作汇报,张司令对地下指挥所的设计、防护、隐蔽性和性能等给予高度评价,要求人防工作要坚持战斗力标准,开展实战化军事训练,聚焦打胜仗,积极履行好战时防空核心使命。



蒋永刚主任表示:桂林人防工作将这次警备区首长视察为契机提高思想站位,坚定人防战备牵引,履行好"战时防空、平时服务、应急支援的职责使命,为桂林经济发展和城市安全作出新贡献。




                                      (来源:胡鹏飞  柏益群/文  雷庆寿/图)


0