结对联建访民情 教师节慰问感师恩

———桂林市人防办到回龙社区开展“访民情 慰问困难退休教师”活动

2021-09-13 10:09:00        来源:桂林市人民防空办公室  机关党委

9月10日下午,桂林市人防办副主任汪信萍带领机关党委走进结对子单位——回龙社区召开“访民情、解民忧,教师节特别慰问”活动。



桂林市人防办与回龙社区的党委班子和群众代表开展了座谈 ,了解了在社区管理、疫情防控、创文明城中社区存在的重点难点问题,并与社区一起制定了可行详实的解决方案,进一步推动民意反馈机制落地落实。人防办主要负责人表示要同社区心连心,携手提高居民的满意度和幸福指数。交流座谈后在社区书记的陪同下,人防办一行看望了回龙社区4户困难退休老教师,为他们送上节日的祝福和慰问品。



人防办负责人表示:在教师节这个特殊的日子里,感谢老师们为孕育祖国花朵所做出的贡献,这些优秀的党员教师们退休不褪色,仍为社区创城和管理发挥自己的余热,积极支持社区工作和城市建设,是我们学习的榜样。我们要尽量为他们解决困难,提供帮助,营造尊师重教、敬老爱老的良好社会风尚!


                                          (来源:黎文慧  柏益群/文   雷庆寿/图)


0